Que es Hosting/Alojamiento.

Alojamiento o Hosting es el espacio que se le otorga a cada cliente en el servidor de Netkairos para almacenar todos los archivos para su sitio web el cual podria estar limitado a cierta cantidad de megabytes o gigabytes, algunas empresas segun ofrecen alojamiento lo cual no es cierto ya que si usted desea alojar grandes cantidades de datos podria estar sujeto al uso justo de almacenamiento.  cabe mencionar que el servicio podria pagarse por separado o podria estar incluido junto con otro servicio en paquete y para que este funcione correctamente se requerira obtener un dominio ya sea .com o .net.
  • Alojamiento, hosting, servicio de hosting, servicio de alojamiento, paquetes de hosting, paquetes de alojamiento