Nombres de servidores o nameservers

Todo dominio nesesita dirigirse o apuntarse hacia  los servidores de nombres o nameservers en el caso de Netkairos estos son:
NS1.STREAMKAIROS.COM
NS2.STREAMKAIROS.COM

En caso que usted halla dirigido hacia nuestros nameservers y aun no ve su dominio podria ser un asunto de propagacion ya que podria tomar hasta 72 horas para que se actualize su dominio a nivel mundial, recomendamos probar con diferentes navegadores o desde un telefono movil conectado a la red movil ya que estos proveedores tienden a actualizar mas rapido que los proveedores de internet terrestres.
  • nameservers, nombres de servidores