Subir archivos a la cuenta de Hosting o alojamiento

Para subir los archivos en la cuenta de hosting debera seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al cpanel desde su cuenta en Netkairos o a travez de https://www.netkairos.com:2083
  2. ingrese usuario y contraseña que recibio via email cuando registro su cuenta en Netkairos.
  3. de click en file manager o manejo de archivos en el cpanel
  4. click en  PUBLICK HTML

Puede crear un folder o si desea subir los archivos al directorio root solo de click en la parte superior izquierda,  en subir archivos.

• subir archivos al host, archivos a cuenta de hosting, manejo de hosting, gestionar cuenta de hosting