Para tener una radio por internet usted nesesitara tres componentens importantes y esto son :
  1. Una computadora o laptop
  2. Musica o material de audio de preferencia en mp3
  3. Software para reproducir la musica
  4. software para enviar la senal hacia el server y este se configura con la informacion que recibio via email cuando aquirio el servicio con nosotros en caso que no encuentre esa informacion por favor pongase en contacto con nosotros y con gusto le enviaremos la informacion nuevamente.
Usted podra descargar el programa zara radio directamente desde http://www.zarastudio.es/es/download.php
Para descargar butt ( programa para enviar la senal a nuestros servidores ) http://www.netkairos.com/radio.exe

• zara radio, butt, programa de radio, software para radio