El servicio de Auto Dj es aquel que en algunos paquetes se incluye para que usted pueda subir archivos de audio mp3 a su panel de control de radio whmsonic , el proposito de este es para que usted pueda apagar su pc o en caso que se caiga su internet el servidor continuara tocando la musica alojada en el Auto dj y una vez que usted se reconecte el servidor dejara de tocar y empezara a reproducir lo que usted este reproduciendo desde su pc.
  • autodj, que es auto dj, radio en automatico