X

Selecciona tu moneda

$ US Dollar $ Mexican peso
X

Selecciona tu moneda

$ US Dollar $ Mexican peso

Base de conocimientos

Página principalBase de conocimientosHostingQue es Hosting o Alojamiento

Que es Hosting o Alojamiento

No se agregó contenido.

El servicio de Hosting o alojamiento web es el espacio nesesario para alojar los archivos que conforman su sitio web, este espacio puede ser rentado por mes o anual , los archivos estan alojados jerarquicamente ,  cuando usted aquiere un dominio ya sea .com o cualquier otra extension , este debe apuntar hacia la raiz o index para que el sitio web pueda ser visto por el visitante ya sea un sitio web sencillo o complejo. Es muy importante que usted seleccione el servicio de alojamiento segun sea la nesesidad o naturaleza de su negocio.  Hoy en dia es importante escoger para alojar su sitio web un servidor que no este saturado, es decir con un  disco duro SSD , buena capacidad en memoria ram entre otras caracteristicas. Existen Servidores  dedicados , VPS y Alojamiento compartido , en el caso de alojamiento compartido debe asegurarse que la empresa no sature los servidores ya que de esto dependera que su sitio web abra rapido, recuerde que es importante que su sitio web abra en 3 segundos o menos.

De Click Aqui para Soporte Via Whatsapp Top