Para operar una radio por Internet se requiere tener un Internet de banda ancha, una computadora por lo menos con 1gb de ram, un micrófono o mixer ( mezcladora ), música de preferencia que sea en mp3, un software que nosotros le instalamos vía control remoto para enviar la señal de su radio a nuestro servidor, un pagina web ( debera contratar un paquete para crear su propio sitio web o podemos desarrollar un stio web para usted por un costo extra) o un blog en donde colocaremos un reproductor para que se escuche su radio.
  • radio streaming, radio shoutcast, netkairos radio, obtener radio