La intermitencia en el servicio o cortes muchas veces podria ser a causa de varios factores :
  • Su señal de internet es debil posiblemente la pc de su radio esta conectada via wifi ( se recomienda conectarla directamente a su modem con un cable de red )
  • Su pc esta saturada o sobrecargada, se recomienda reiniciar el modem y la pc, luego arrancar la radio nuevamente y verificar en su sitio web si el problema se corrigio
  • La persona que recibe su senal esta escuchando su radio a travez de una conexion debil de internet.

Si ha intentado los pasos anteriores y aun continua con intermitencia en el servicio por favor comuniquese con nosotros y con gusto le asistiremos.

• cortes en la radio, shoutcast entrecortado, radio entrecorta, radio se entrecorta