Normalmente el Sambroadcaster da error por las siguiente razones y las posibles soluciones son:

Sambroadcaster en la ventana de encoder muestra error 10061 o error 200, esto podria ser debido a que la pc no esta conectada al internet .

• Revise que la pc esta conectada al internet, seleccione con el mouse la linea de error, una vez seleccionada de click derecho luego seleccione stop y luego click derecho nuevamente y click  derecho y start

Si esto no le corrije el problema, ingrese a su panel de control de shoutcast y cambie la contrasena de radio, regrese al sam de dos clicks en la linea de error, luego valla a server detail, en password borre lo que alli le muestra e ingrese la nueva contrasena, luego de click en save y verifique si ya esta encoding, en caso que no sea resuelto el problema por favor reinicie la pc y si aun tien problemas por favor  comuniquese con nosotros y con gusto le ayudaremos.

• error sam, error sambroadcaster